undefined

數量調查:https://goo.gl/forms/2WQuxLSMwitETbDf1


✈✈ '糖量多寡' 新增全新未公開文

CP | BTS 防彈少年團 田柾國x朴智旻 KOOKMIN
規格 | A5左翻  / 繁體中文 / 字數110000+ / 一般平裝
內容收錄 |  
1 糖量多寡吞噬平反 (R18)
1-1糖量多寡吞噬平反未公開番外結局 (R18)

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  血統不純正他們都不喜歡。

  這只是他們的慣性及司空見慣。外校考進來的人全歸類到血統不純正,讓家裡的司機對不純正者動粗是家常便飯,偶爾聊起能笑著說下手似乎太輕。才斷幾顆牙齒而已。恨得牙癢癢的,有說不完的溫柔。

 

  田柾國相同的不喜歡帶點不起眼的憐憫。體育班那票人都是最低社會階級的勞力階層,啊啊,說的是什麼呢,不是資產階級。圖學校光環,圖一點優良印象。圖得是讓學校想再多點話題。利用高級喧染顏料增加學校不思議的名聲,雙贏從不存在,也就那點不讓人稀罕的話題製造機。

 

  純淨純正社經地位環境長大的他們不喜歡血統不純笨蛋。隔壁齊劉海男孩子用手肘輕碰他說,你說體育班的人是不是都是肌肉白痴,空有四肢發達。家庭老師說那些人生來就跟我們不是同個世界。田柾國還再細細消化這段話。伴隨來的相同聲音,呀說來,體育班那個塊頭最大的我已經搞定了。田柾國挑了挑眉對這番話倒是理解的有限。是字面上的意思啊,我昨天強暴那個人啊,感覺還不錯。

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

被自己寫ㄉ文感動到不行!!!!該怎麼辦別人ㄉ愛情總是ㄅ會讓我失望ㄚ⋯⋯


  田柾國手上是車站有名有文化有讀書的起司塔盒子。

  閔店長慶祝三十八歲生日業績突破有史以來最高點,太太炫耀起司塔邊說店長是臭三八的,臭三八是單身的。他沒有說錯的,可是被店長恐嚇要扣他薪水的。一臉害怕害怕。下班前閔店長發給廉價員工一人一盒起司塔。手上的起司塔到了朴智旻手上,太太再軟軟說,上班好累的,廚師課結業式不想去的,想回家睡覺的。朴智旻對起司塔很滿意。也就答應了。太太又一臉炫耀炫耀說入圍了十大傑出青年獎。

 

  凌晨飄了不見固定的細綿白雪,田柾國開了窗發現是初雪,氣象預報說週末會下雪。跟智旻一起看初雪的。閃閃發光的。

 

  恍若隔世的錯覺感重起來生硬的能逼死角落,像幾塊錢的銅板累積起來卻能隨時買一張離開的巴士票。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

前陣子在滿二十歲里程碑人生的十字路口迷路,所幸碰到很多幫助我跟鼓勵我並且一直相信我會做到的每個人。這一路上碰到的每個人都讓我覺得無比幸福及幸運。在多數不確定因素下終於渡過難熬。很開心熬出夢想。大家以後相約我最最最最最喜歡的Bath City喝巴斯光年下午茶!!!!

總之,我終於可以回到跟以前一樣頻繁更新寫自己喜歡的垃圾文時光。這才是我最喜歡的初衷時光。


  今年的聖誕節不一樣。幾天前Candy在小會議室宣布將捨棄以往在補習班教室裡辦派對的俗氣行為,補習班最瞧不起沒文化的鄉下人,呸,我呸,都Play。

 

  補習班包下漢江以南多數藝人聚集的高級夜店ERA舉辦派對,ERA入場前的行頭及顏值審查品味必須高不可攀。長太醜是原罪,毫無品味是大罪。又醜又沒品味就是臭肥宅。黑人保鑣會拒絕臭肥宅入場表示休想走進ERA,連根毛都摸不到。而補習班的生命T恤慈善名聲響亮一舉拿下歐美時尚週新品牌創意獎,獎盃太多為難的考慮要租游泳池放。ERA公關客氣表明將不收場地費用並提供派對佈置,只斟酌收入場費。看對象的那種。

 

  Candy在會議結束前提醒朴智旻記得帶老婆跟入場費。當時朴智旻一張嘴開開合合的不滿,Candy老師怎麼知道我一定會被收入場費。難道朴助教家裡沒鏡子啊。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  老師在萬聖節派對前一週生病了,這次牽小國進幼稚園的不是平常最和藹的Condy老師,是剛在幼稚園實習滿一個的閔老師。可是閔老師沒有說大家都是小國的大哥哥大姐姐,要好好相處,閔老師只有說,你們都有小雞雞,所以不要隨便添麻煩。園內佈置成黃黑色交織的溫馨萬聖節派對,前幾天由老師們在南瓜挖出不同表情,放了小蠟燭點亮南瓜,有一點點燒南瓜的味道。閔玧其對比他租屋處盛大的派對嘖嘖兩聲以示厭倦,有錢人的闊綽不是一般人能比擬,看看那些專業的氣球與室內擺設,是他牽著的小屁孩父母贊助。

 

  小國說想要吃南瓜,喜歡吃南瓜的。小奇異果朴智旻早躲在遠遠的地方偷看小國,他看到小國頭上戴小蘋果髮箍,淡藍色小外套跟踏著的軟綿綿白色小舞鞋,一樣看不懂的ABC標籤圍兜兜。小奇異果朴智旻知道小國今天一定是扮成小蘋果的。媽媽說沒有多的錢再買萬聖節衣服,所以要他在頭上放一張衛生紙,可以打扮成鬼。他今天是鬼。

 

  閔老師帶著大家到派對場地交代不要吃太多免得肚子痛,閔老師沒什麼好說了,直接放牛吃草。小奇異果朴智旻小小手心壓著頭上的衛生紙跑到小國旁邊取暖,他們要一起玩。

 

  「你今天是不是小蘋果的!」

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

  自從太太工作穩定,朴智旻每天吊在繳費單的心終於走到放鬆的終點,他相信生活品質會越來越好,想要買小島給太太狂歡再也不是夢。我的未來不是夢,整理房子更有動力了。謝謝你,小鈔,又給了人夫勇氣。

 

  早上出門上班他被管理協會阿北在後面以聲音攔下,朴先生、朴先生喊著。

 

  朴智旻順聲回頭禮貌地跟阿北打招呼,太太用美色換來的高額業績一口氣把積欠分期十年的管理費全繳清,再不用心虛躲管理協會,只有太太會在大門大聲嚷嚷智旻是笨蛋的,笨蛋笨蛋。不讓全世界知道不甘心的嚷嚷,智旻是笨蛋的。

 

  起初他將阿北當成可藹長輩看待,如同在家鄉常煮大鍋甜點分送給每個人解渴的老里長。直到整理補習班定期訂閱的商業雜誌間赫然發現封面人物跟樓下阿北長的一模一樣,標題是建設米酒老薑。嚴肅灰面布料繪上楓紅線條的西裝,梳理過的稀疏頭髮,不太迷人的海綿寶寶微笑。

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  找工作要找正當工作才行呀。朴智旻面有難色婉拒孬漢老師的工作介紹,工作時薪比路邊賣愛心筆高、時間彈性比高空彈跳高,孬漢老師對朴智旻感嘆,你太太長的帥體格好,是不可錯過的上等貨色,不當牛郎多可惜。不都見過父母了嗎,雖然鬧的要登報脫離母子關係,出來混都要還,醜媳婦遲早要見公婆,讓你太太用身體賺錢報答你的脫離之恩。

 

  才不是這樣。他甩甩頭把這期百萬考試神童的的繳費單整理好,收進抽屜。打下課卡前要發下去。Candy下旨不容遲疑,對不事生產的屁孩仁慈,就是對自己的口袋殘忍。朴智旻的雞蛋臉看上去比平常的水煮蛋臉好看多了,有點華艷,那點醉人。朴助教陷好深啊。老師竊竊私語,今天是小可愛生日,半夜肯定已經有好好慶祝過。

 

  按照朴助教結婚後的獸性來說,是因為小可愛接受衝漢老師介紹的書店肥宅收銀員才沒請假,把衝漢老師當前世恩人膜拜感謝。沒想過太太可以當收銀小肥宅,再也不是擦桌掃地賣美色的小肥宅。

 

  朴智旻搭上巴士挑了靠窗位坐,下一站隔壁坐了人。來自其他國家與跨過灰白歲月的觀光客手裡那本旅遊書,朴智旻翻過背包找到他那天陪太太面試完買的旅遊書,他們還沒有蜜月旅行。每一張彩色印刷的照片是敞開落地窗的嚮往,是踩在樓梯上的憧憬。田柾國身為人的證明更或是撲滿小豬都在他身上,只是個貧窮小肥宅。雖然他們常常屠宰小河馬。

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

爾康圖準備中

可愛MAX/糖量爆表/R18劇情有/慎

  小奇異果朴智旻很早很早就到公園了。他跟小國說要介紹新朋友還要一起堆沙堡,假日的公園有很多小朋友可以一起玩。小國不知道什麼是新朋友的,朴智旻又說,是要一起玩的好朋友的。媽媽給他帶了飯糰要給小國吃,因為小國很有禮貌,很乖的。公園門口視為吉祥平安代表的鎮石上就屬與市長名字同起同坐的田家最吸引眼球。

  幼稚園近期內收到大型濾水設備贊助,同樣來自小國爸媽的答謝禮,感激園方讓小國交到朋友,每天吵著要跟旻旻回家。

 

  他們在公園盪鞦韆盪了好久才看到漂亮的小國媽媽牽著小水蜜桃小國出現,一樣綿軟的淡藍天空色兜兜,一樣看不懂的ABC小標籤,今天小國穿紅色小外套,手上沒吃完的熱狗被媽媽收走後一臉開心開心跑去找小奇異果朴智旻。

 

  可是不知道旻旻旁邊的人是誰。小國眨眨眼睛,不認識的人不可以摸他的,要走開,走開走開走開的。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()