2018繼續高舉國旻大旗田總根本暗戀小哥哥
不干涉他人CP取向,請勿擅自入內踏雷^-^

噗浪 | 讀後感想表

西瓜/A型/真實的癡漢/一灘爛泥
病入膏盲田柾國朴智旻/國旻病不用錢/國旻依存重症末期不用救

MY LOVER RAINIE YANGGGGG楊丞琳女士
B.A.P/G.E.M./TOM HIDDLESTON

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  自從太太工作穩定,朴智旻每天吊在繳費單的心終於走到放鬆的終點,他相信生活品質會越來越好,想要買小島給太太狂歡再也不是夢。我的未來不是夢,整理房子更有動力了。謝謝你,小鈔,又給了人夫勇氣。

 

  早上出門上班他被管理協會阿北在後面以聲音攔下,朴先生、朴先生喊著。

 

  朴智旻順聲回頭禮貌地跟阿北打招呼,太太用美色換來的高額業績一口氣把積欠分期十年的管理費全繳清,再不用心虛躲管理協會,只有太太會在大門大聲嚷嚷智旻是笨蛋的,笨蛋笨蛋。不讓全世界知道不甘心的嚷嚷,智旻是笨蛋的。

 

  起初他將阿北當成可藹長輩看待,如同在家鄉常煮大鍋甜點分送給每個人解渴的老里長。直到整理補習班定期訂閱的商業雜誌間赫然發現封面人物跟樓下阿北長的一模一樣,標題是建設米酒老薑。嚴肅灰面布料繪上楓紅線條的西裝,梳理過的稀疏頭髮,不太迷人的海綿寶寶微笑。

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  找工作要找正當工作才行呀。朴智旻面有難色婉拒孬漢老師的工作介紹,工作時薪比路邊賣愛心筆高、時間彈性比高空彈跳高,孬漢老師對朴智旻感嘆,你太太長的帥體格好,是不可錯過的上等貨色,不當牛郎多可惜。不都見過父母了嗎,雖然鬧的要登報脫離母子關係,出來混都要還,醜媳婦遲早要見公婆,讓你太太用身體賺錢報答你的脫離之恩。

 

  才不是這樣。他甩甩頭把這期百萬考試神童的的繳費單整理好,收進抽屜。打下課卡前要發下去。Candy下旨不容遲疑,對不事生產的屁孩仁慈,就是對自己的口袋殘忍。朴智旻的雞蛋臉看上去比平常的水煮蛋臉好看多了,有點華艷,那點醉人。朴助教陷好深啊。老師竊竊私語,今天是小可愛生日,半夜肯定已經有好好慶祝過。

 

  按照朴助教結婚後的獸性來說,是因為小可愛接受衝漢老師介紹的書店肥宅收銀員才沒請假,把衝漢老師當前世恩人膜拜感謝。沒想過太太可以當收銀小肥宅,再也不是擦桌掃地賣美色的小肥宅。

 

  朴智旻搭上巴士挑了靠窗位坐,下一站隔壁坐了人。來自其他國家與跨過灰白歲月的觀光客手裡那本旅遊書,朴智旻翻過背包找到他那天陪太太面試完買的旅遊書,他們還沒有蜜月旅行。每一張彩色印刷的照片是敞開落地窗的嚮往,是踩在樓梯上的憧憬。田柾國身為人的證明更或是撲滿小豬都在他身上,只是個貧窮小肥宅。雖然他們常常屠宰小河馬。

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

爾康圖準備中

可愛MAX/糖量爆表/R18劇情有/慎

  小奇異果朴智旻很早很早就到公園了。他跟小國說要介紹新朋友還要一起堆沙堡,假日的公園有很多小朋友可以一起玩。小國不知道什麼是新朋友的,朴智旻又說,是要一起玩的好朋友的。媽媽給他帶了飯糰要給小國吃,因為小國很有禮貌,很乖的。公園門口視為吉祥平安代表的鎮石上就屬與市長名字同起同坐的田家最吸引眼球。

  幼稚園近期內收到大型濾水設備贊助,同樣來自小國爸媽的答謝禮,感激園方讓小國交到朋友,每天吵著要跟旻旻回家。

 

  他們在公園盪鞦韆盪了好久才看到漂亮的小國媽媽牽著小水蜜桃小國出現,一樣綿軟的淡藍天空色兜兜,一樣看不懂的ABC小標籤,今天小國穿紅色小外套,手上沒吃完的熱狗被媽媽收走後一臉開心開心跑去找小奇異果朴智旻。

 

  可是不知道旻旻旁邊的人是誰。小國眨眨眼睛,不認識的人不可以摸他的,要走開,走開走開走開的。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

此系列為有毛病要看醫生走向,全架空 & 不適合正經取向者閱讀 請勿擅自踏雷^q^

  朴智旻在走廊湊巧遇上公關小姐。兩個人瞎聊泰猛男的事業蒸蒸日上,媒體擠破頭相爭要採訪娛樂界奇蹟金泰亨的經商之道。幾天前看到金社長的新跑車違停在牙科診所前,開超跑看牙科早不是泰亨說夢,違停罰單那鼻毛一樣的小錢泰亨不屑在乎。

 

  雖然朴智旻都沒加薪。公關小姐自備點心飲料,每月一次的月例會每人發一個菠蘿小麵包配開水慰勞辛苦,金泰亨高挑身影投射在布幕像古代長毛大象,剪裁利落的酒紅合身西裝肩際線拋弧出溫和,朴智旻翻翻背包沒找到筆記本,偷瞄隔壁阿宅國兒手上的劇本有空白頁能筆記,他拿來劇本把雄偉的金泰亨長毛大象畫下來。

 

  站在主位的金泰亨臉色按照慣例的凝重,手指好看指節不耐煩敲著桌,口裡說:「泰猛男都沒賺錢你們知道嗎?到現在都是負債!枉費我投這麼多心血栽培你們!結果個個讓我失望!你們對的起我,對的起你們的父母,對的起你們的列祖列宗嗎?」

 

  南俊不是很行嗎?床戲在同時段暴衝人氣蟬聯一個月第一名,男人向來很忌諱被說不行。朴智旻很緊張,肉呼呼的手心冒汗。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  「我早點回來交接,時間比較充分。」具善之選最安全的回答。從櫻紅色側背包翻出一冊交接事項交給同期工讀生,低下頭瞬間像是鬆一口氣。

 

  同期工讀生死死抓著清冊,調正金框眼鏡,一個字都看不進去。

  「善之姐姐走了我怎麼辦⋯⋯我不敢一個人面對娜娜姐⋯⋯」

 

  具善之這麼一走連著同期工讀生都上網看起其他公司職缺,都說著這樣待著看娜娜姐臉色還有好日子可以過嗎?恐怕是沒有,一直以來都沒有好日子過,偶爾會看在成員的面子看減輕一點責罵。這裡不是他們發光發熱的地方,對具善之,對同期工讀生來說,他們都是無庸置疑的雜魚角色。

 

  具善之摸了摸工讀生的頭,「什麼怎麼辦?當然是繼續工作。有空在一起出來喝一杯,還可以找上崔俊。」

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

字數過多 分上/中/下~~~超過R15又有點R18所以取中間值(不負責任) 糖量max注意(我知道你以為是那個糖量但不是那個糖量是這個糖量)(聽不懂)

  「田同學,午安呀。您要出門嗎?」

 

  挑高的一樓接待處櫃檯,管理協會阿北是經過國家戒備訓練的人才,管理協會最高宗旨是無論美醜老少都必須記住每個AC區尊貴住戶的死人臉跟尊貴大名,同時背牢車牌跟車款,見人倒背如流,從車聊到人再聊到事都滾瓜爛熟。年輕的一律喊同學,老年的都喊先生,像是田同學、朴先生。他看田同學以小媳婦姿態緊抱著書,儼然是怕光天化日被搶劫。他想要說,底迪,準備要去上課嗎?想想這樣首先犯了不尊重住戶感受大忌。

 

  田柾國一雙眼睛眨了眨沒個回應。阿北又想,通常啞巴媳婦都很怕生,從獨自搬來到多了個雜唸的朴先生變啞巴媳婦,日子很不好過。

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()