目前日期文章:201607 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  俗話說的好,有男朋友先贏一半。

 

  某些場合有足夠本錢當現充就是嬌情:哎呀呀,我家小男朋友要來接我,沒辦法跟你們續攤囉。諸此之類的惹人厭囂張,談戀愛了不起。

 

  交男朋友以後的差別在哪?得到老爺每天說學長辛苦了學長我愛你嗎?沒有,不是打PS4太空戰士不要幻想。朴智旻知道人要實際點少妄想多認命,早上太陽升起時照樣奴性很重,好開心R,開心的不得了。他做人向來光明磊落不來陰的,暗中放冷箭的小人行為不是一個對生命抱有熱忱的熱血勇士該有的做為。

 

  好比他很開心收到英文老師去東京玩一圈回來給的巧克力餅乾,內裝的巧克力分為百分百人生苦短的苦巧克力、百分之五十欺騙自我的半甜巧克力、及老爺出一張嘴很甜的牛奶巧克力。雖然吃巧克力餅乾跟對生命抱有熱忱是兩碼子事。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

눈_눈:呀

눈_눈:不要再種菜了,少課金,早點睡覺

눈_눈:有老師請假我得代班,晚上沒辦法回去,我會替你買早餐回去

୧(๑•̀ω•́๑)୨:.

  補習班的比較性文化中越是接近重要大考階段學生越是不見天亮不回家,考試期間補習班大門一律比照超商不關門,唸到半夜兩點在競爭激烈世代中都不算過火,多的是讀到天亮回家洗個澡吃了早飯又轉往學校讀書的學生。明星高中,名氣大學,大財團企業,名額全都稀少的有限,一種十萬人搶十碗白飯的概念。

 

  在非常時期朴智旻幾乎抽不出空睡覺。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  眼睛業障深!鈔票是不是被別人用過?那在之前老爺用過多少人?同理!甲的!

 

  朴智旻擺著臉無言瞪老爺真有能耐惹毛人還保持一臉無辜什麼都不知道不了解不明白,過的比神仙更愜意絲毫不受影響。現身人煙淒少地鐵站停車場出口,老爺揚著一股清流無害微笑由著領口大敞明顯鎖骨,眨了眨眼俯身接過朴智旻手拎著的萬年不變背包,湊近時帶有幾分故意意味嘴唇摩娑過朴智旻微開唇角,得逞前被人閃開送上髒話。

 

  「你幹嘛!北爛啊?真的當我出來賣嗎?他媽的你自己當死甲甲!我不陪你玩這種鳥事!」

 

  對於朴智旻不留顏面發火下田柾國笑意從容,乖乖背上背包調整背帶接著說:「這幾天我都乖乖待飯店想學長,醒著想,夢裡想,吃飯想,想到都睡不著了。」

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  不是大事的小事,老爺字典裡事情可大可小取決老大爺心態。

 

  朴智旻認為自己一個二十幾歲成年人出公差不奇怪,於是大清早背包背著在車站買兩罐抽打折的八寶粥跟大家會合到Y市招生。上了快速列車朴智旻斜靠著窗反覆睜眼閉眼幾次有了幾度清醒感,腦袋混亂的讓疲憊累增。只是懊惱老爺那被寵的無法無天性子有九成是自己惹出來,某個層面來說幾乎是任性到頂點卻又是比誰反應都更機靈的少年,不讓老爺跟去Y市下場獲得臭臉成就。

 

  他們從來都不會超過一天不說話。

 

  確實如此,朴智旻曾想過老爺看不出來是肉麻當有趣的人,沒有不敢講只有想不想講,沾蜜的甜言蜜語到對告白都麻木的失去知覺。一次他對老爺規定再亂講話就罰跪,當然一次都沒罰過,老爺不當一回事變本加厲繼續講。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  人帥能交往。人醜一巴掌;人醜光呼吸都列入噪音汙染。

 

  背景選在聳立於市中心高樓飯店內採光良好大片落地窗邊,照片中黑髮少年天生佔優勢的長腿在沙發隨意疊起,身形倘靠透明窗邊慵懶撫著頸微微側著臉雙眸斂下略為瞇起,渾身上下散發不經意地漫不經心,清秀輪廓及誘惑感十足嫩唇令人摸不透正面撩妹模樣,半掀薄外套從容露出上半身生命T恤的挺拔身材迷倒大卡車人類。

 

  照片是朴智旻出自好心讓失業的老爺穿著生命T恤,用感化口吻說教:用實力賺錢不好嗎?難道要繼續失業下去嗎?拍一張有酬勞拿的!一張,就一張,不殺價。然後付出的代價比殺價還慘。

 

  萬中選一生命T恤動態讚數立刻破八萬,生命T恤出貨量遠不及訂貨巨大海怪量,數錢數到橫著走嘻哈風,生命T恤缺貨缺到天邊。對照片少年本人相關補習班一律三緘其口舌頭被割,上前詢問的人只會得來代理主任用S姐語氣說:你他媽回家照照鏡子OK?

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  有個網路看來的道理是這樣來著。當一個人在你面前形象完美無缺自體發光打破砂鍋都找不到缺點時,主治醫師會從手術室走出來對你說很遺憾地他對你了無感覺,甚至能說把你當此生不來電名單;當一個人在你面前表現毫無道理可言讓你夢想是掐死他時,麻煩買串可以帶你走到雨愛的秘密長命型鞭炮來放,因為他握緊開你心門的智慧遙控鎖,你是被吃定比承諾還實際的一輩子。

 

  一 輩 子

  就像朴智旻沒想過會被比小自己五歲以上的小女生告白一樣。F高在學區是赤手可熱人人膜拜的女神高中,漂亮的人事物跟朴智旻幾乎沒生命關係,所以當F高小女生找上朴智旻所在補習班外遞出花束,僵在朴智旻不能收,F高小女生不收回手。

 

  退貨小女生會哭;不退貨老爺正在他背後看起來很火。

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  自從跟老爺相處後朴智旻的世界三觀不斷被刷新,他當大智障手握被摔壞的手機呆站門口嘴開開看遺留各式殘餘的空間。以為老爺有幽閉恐懼症才自己住了間大到可以騎腳踏車的房子,結果根本不是,老爺做事全憑心血來潮。


  老爺把樓梯拆掉同時順帶連客房一併拆的一乾二淨改為置衣間,說好聽是置衣間可裡頭空的可以打高爾夫,人有侷限,老爺沒有極限。

 

  「你瘋了啊!有必要拆成這樣嗎?」朴智旻罵田柾國的字庫山窮水盡。人太激動血壓會升高需要降血壓,鄰居變憤怒鳥。

 

  「我很尊重學長,知道學長愛乾淨所以不讓工作人員打掃,留給學長打掃。」田柾國圓圓眼睛跟天上星星一樣閃閃惹人愛,對朴智旻眨眼眉來眼去暗示快誇獎他很棒很認真,擺平心頭大患豬肉可以放心有地方堆垃圾。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  百萬考試神童知道公主女是白富美。

 

  送禮物的心意不在於花多少錢或有多家財萬貫,重點在於投入多少無法計算的用心,光是用心,公主女就遠比不上他們。送上限量版小熊圖案的便條紙組合加卡片給助教提早祝賀,助教生日那段時間他們要忙考試為補習班招牌爭光。

 

  看完落落長的卡片感動指數瀕臨破表快超越老爺偶爾施捨的好心,朴智旻很久沒收到這麼溫暖的禮物,不像老爺不是躺著看電視當爛泥,就是趴在床上臉埋棉被睡覺演死人,再不然躲門邊故意把他嚇半死讓他花錢去收驚。一樣都是人,卻是兩樣情。

 

  小熊便條紙一定捨不得用的,他謹慎把小熊便條紙收背包裡暗袋保存,寧死都不能讓老爺看到。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()