目前日期文章:201609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  晚上回家收拾桌上一片零食混亂把衣服洗好兼烘乾摺好,關好門窗電燈補當奴才,身心俱疲掃地完看到廚房桌上被靜靜放置空空如也的特價大罐牛奶。上樓洗澡完準備躺平,開了房間門朴智旻嘗試喊幾聲老爺看人有沒有醒著,要是醒著正好,代理主任交代他最近二代生命T恤要第二次販售預購禮採抽選制,預購禮方案是少年吃剩的雞塊一口,雞塊會分十等份採看的到吃不到的真空包裝,一種百萬人搶十小口雞塊的概念。

 

  他這幾天也打了電話給大傻逼金泰亨想約吃海鮮麵討論生命T恤不過一直沒得到回應。也不知道大傻逼金泰亨跑哪溜噠。

 

  「柾國啊。」

 

  睡死了簡直。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

本文含有病就要看醫生不適內容,請斟酌點閱~本西瓜依舊不負責任何事^q^


  潑墨黑夜降臨在半夜清冷不見人煙街道。大傻逼金泰亨牽著腳踏車佇停人行道等候行人紅綠燈轉為綠燈,出於瞬間感覺背上瞬間壓迫本能性轉頭見到來人臉龐他陷入暫時性短路。與白天絲毫沒有差別分明的臉蛋肌肉正牽動皮膚勾出大大笑臉,這副找不到瑕疵的滿分笑容金泰亨不是頭次見到,黑冽夜晚中田柾國與缺角的陶瓷娃娃那規律屍冷模樣卻有些相似地感覺不到生命溫度,如相似的反覆大量製造冰冷娃娃般讓他感覺到某些怪異情緒猶著發酵途中。

 

  「小屁國?」金泰亨直視田柾國在情緒中稱之為開心的笑容以及睜大大的無辜大眼,強烈人性直覺警鳴大響眼前的小屁國好看五官凝聚的笑容逐漸加入詭異因子。「現在是大夜班下班時間半夜兩點,你不回家在這幹嘛?啊朴智旻勒?他沒看著你啊!」

 

  「泰亨哥好。」

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

[半BN/1050801] 應要求炒冷飯...XD

  剛進門就看到老爺竊喜的兩手擺背後當神祕主義者笑開懷,收齊球鞋換上室內拖鞋朴智旻想立刻上樓躺平演死人當沒看到老爺的開心開心。只是開心少年的真實開心開心讓屋內平時特有的死人氣息都舒活過來想忽略都難,這裡沒有人帥就是任性的小情人,只有開心開心的小少年。

 

  進有錢沒地方花的電梯前朴智旻又折回田柾國附近。「看你開心成這樣是發生什麼好事?學會用洗衣機了?還是找到藏到不見的零食?」

 

  田柾國裝小矜持的小鹿眼神亂喵。出現了,是野生的矜持小少年。「什麼都沒有,我不想告訴學長。」

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

[全架空][ちびまる子ちゃん同人衍伸動畫參考集數06話][本站各種低水準無意破壞路人心中美好童年,請勿自踏雷]

正文

  高校新生入學當天佈告欄高掛的分班列表中一眼先看到熟悉名字冬田美鈴再來是大野健一。不是吧……跟好朋友相隔兩校就算了在這節骨眼居然碰上最不想碰到的人跟見了似乎會尷尬的老同學。內心中第二人格阿爾卑斯山的塔咪正在牧羊中的山上流淚不止,她多想跟好朋友訴苦這種不上不下的矛盾心情。

 

  若以時髦、高級等詞彙來描述東京這個繁華地區實在太過膚淺,無論是商店街或是走在路上形形色色的人都總像滿掌握最前線的精明幹練。

 

  「嘿,小玉,好久不見。」

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  過十二點的大事。送東西?老爺不缺;出去玩?老爺戀家;找大傻逼金泰亨來家裡辦趴踢?哈哈哈……活膩找死啊?不如把自己打包好主動送上門比較有效果。

 

  正港男子漢不會主動像小女生興奮慶祝送巧克力送手工卡片送阿里不達,東西不能弄丟最好把手工卡片寫的字都背的像九九乘法,朴智旻的MAN POWER街頭硬漢風不允許自己幹這種事,對他來說情人節父親節母親節聖誕節這類重要節日才該克盡大肆慶祝,生日固然重要但該是感謝老爺的媽媽歷經千辛萬苦,偏偏他從沒聽過老爺提起想放肆慶生或說想買禮物送田媽媽害他連續煩惱好幾晚沒睡好。

 

  朴智旻下定決心一過十二點馬上把老爺叫醒,反正兩個男的半夜不睡覺熬夜到天亮前能做的事真不少,他做好為大局犧牲小我給老爺上下其手免費吃到飽,沒想到滑手機查小情人送禮大全不小心查太晚醒來已經早上八點太陽曬屁股,手機螢幕提醒要幫代理主任買咖啡跟法國吐司。

 

  喔,法克這個人。他看老爺睡的跟平常沒兩樣,睡到姿勢做瑜珈扭在一起。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()