目前日期文章:201610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  後知後覺的可憐。老爺每年夏季飛行記錄的Ibiza字樣──只有他這種鄉下俗……啊。年輕人總有本錢這樣玩的,但不適用他身上。朴智旻知道老爺這幾天簡直是拚了命的討好再討好他連給個回應都懶,僵了幾天成貫然惰性對這些廉價討好無感。因為想法單純,所以只用下半身思考的少年純屬無辜。

 

  包團坐遊覽車到市區觀光的朴母見特地來迎接的朴智旻淡問:「跟那衣冠禽獸分乾淨沒有?」

 

  打破主觀觀念的逆風而行,極度厭惡比水肥還不如根本不該存在的這些心理變態。噁心、讓人作嘔的行為境界像是已經更加以反感的無法接受,完全超乎常理的打破傳統觀念更是讓人不是只有想吐的輕而易舉而已。在朴母看到站不遠的田柾國後一張臉垮的不是地震能比。一翻兩瞪眼的直接忽略田柾國的乖巧招呼轉身與其他團員到另端等候接駁車去飯店Check-in。

 

  幫忙把行李提上接駁車後朴智旻跟朴母說好以電話晚些聯繫,老爺邊走邊踢踢路邊草堆苦喪著小可愛樣跟朴智旻後,「學長學長,我是不是哪裡惹阿姨不高興了?阿姨好像不喜歡我。」

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  朴智旻有早睡早起的優良習慣,出門上班時間大多碰上有錢鄰居家聘請的專屬司機、專業管家偶爾暢聊交換日用品心得久而久之多少能在AC區這深不見底的深淵感覺到人間情暖,世界還是有好人的不是每個都像老爺蠻不講理,有嘴說別人沒嘴說自己。

 

  奢華到不像樣的大型電梯降下一層兩扇鑲鑽門緩緩開啟,朴智旻本能性好雞不擋路的讓路,隨後目不轉睛眼巴巴盯著披貂皮大衣頂精緻妝容的高級貴婦優雅進電梯。人啊,沒見過大場面只能是那副偏僻地帶出品的窮酸山頂洞人樣。朴智旻打從心底畏懼全身行頭能買下十家便當店的上流人士,住進AC區以來他都難以碰到真正有錢人出門活動,幾次半夜回到AC區碰到霸道總裁、多金總經理等級的大排場他是自動讓電梯等另一班的命,沒得打上一句招呼。

 

  只有半夜當跟屁蟲不長眼的老爺搭電梯遇到復仇董事長等級沒有好豬不擋路的覺悟,屁孩樣嚷嚷想睡覺要睡覺不知道該讓電梯的與復仇董事長搭同台電梯,朴智旻想過應該先把屁孩被暗殺險買好買滿。

 

  鄰居分很多種。親切問吃飯沒的,暖心塞食物的,犀利逼問讀哪間明星高中的,不屑問月薪多少的,裝瞎沒看見的。不管走到哪都一樣源源不絕沒例外。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:祝食用愉快! 請輸入會很多妖術的阿朴BD(4碼)
  • 請輸入密碼:

  AM 7:00 早起特別忙的朴智旻。

  AM 7:30 一頭亂髮的老爺站著睡。

 

  「你有沒有聽過一生中一定要認識哪三種人?是醫師、律師、廚師。」朴智旻整整田柾國衣領別上准考證。應考地點在附近職業學校,補習班開放報名他順便替老爺搭順風車博出路。「我想一想你沒把人害死算不錯了,跟律師也勾不上邊,考廚師比較適合你,廚師考過了你以後最差也不至於餓死。加油!」

 

  「…………」昏昏欲睡。

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  在路邊超市結帳時工讀生店員告訴朴智旻他的會員卡集點已經到達兌換大獎資格,被倒楣糾纏已久的朴智旻精神像歌姬實體化如海波浪般來了幾萬倍的緊繃興奮。櫃台後面整櫃獎品任君挑選不過羊毛出在羊身上這點朴智旻總沒察覺到,殊不知店家通常要是下週開始進入打折期而今週就開始實施偷偷調漲價格,到時讓民眾有貿喜啊貿喜啊有打折可以盡情揮霍花的錢就比平常多幾倍。千算萬算算不過店家障眼法。

 

  「先生想換什麼?可以選兩樣。」工讀生店員挪了挪位置給朴智旻痞乓獎品。

 

  朴智旻小拳頭抵著下巴很苦惱。沒想到獎品太多是一種困擾,比如地寶豪宅、千億超跑、火辣美女在眼前該選哪種才不會後悔的猶豫。想半天決定一個換給老爺一個換給自己比較秉持公平。選好獎品點數剩1點,走出超市朴智旻看著手裡兩袋澎湃包想到自己沒特別愛吃零食習慣怎麼結果選的獎品通通都是給老爺的。

 

  果不其然回家老爺看到澎湃包情緒澎湃用毫無章法亂拆開包裝把幾包零食分別藏在不同地方,朴智旻一時想不起來這種熟悉行為來自哪裡。讓人崩潰是把牛奶拿去冰他第一次在家裡看到迷你螞蟻,但他很快保持鎮定抽來衛生紙讓迷你螞蟻乘坐衛生紙直達馬桶溜滑梯下水道。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()