目前日期文章:201701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  田柾國在班級裡不是會與人熱絡來往類型,跟同學說話次數甚至少之又少幾乎是零,認真論起來卻又不全盤像是怕生的人。

  不像學制式的同班同學彼此年紀落差不了多少,在廚師專業課程班級裡最小有中學剛畢業最大有孩子都念大學的年齡差,貧富差距也是如此的如同小型社會縮影;行事作風、花錢方式差不多成一小圈不時能聽到討論百貨周年慶、如何訂製鑽石、出國血拼;長相平凡、個性屬凡夫俗子則是聚在一起大多討論工作艱辛、存錢困難的生活窘境。

 

  長相好看自然喜歡跟顏值差不多者打混一起。年邁講起話來口齒略有不清傾向的廚藝講師說明二至三人成一小組製作對此專業課程心得報告,主動找上門想跟田柾國一組的人不在話下。

 

  「晚上我家要開派對,你要來嗎?」

  一頭深棕色看去年約二十出頭著一身價值不斐合身襯衫、淡色貼腿七分褲走雅痞路線的鄭熙問。從上課第一天迫不及待宣布家裡住在AC區附近高級公寓的富家少爺。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

🙇🙇R18背後注意/很長/新年快樂R祝食用愉快🙇 🙇

  一有閒來無事片刻朴智旻不浪費人生開人力銀行替每天睡到自然醒、三句不離想親親的老爺找工作、找兼差、找工讀;甚至替老爺辦找工作專用帳號投履歷,證件照是他上以前高中網站找到的「3-A田柾國」柔順黑髮瀏海蓋至眉毛齊的清純畢業照。好乖巧啊,好可愛啊,乖巧可愛到想抱緊處理。

 

  人長的帥機會自然翻倍來,長的醜就不用想了,報警處理。要是他投履歷三個月有一次面試通知就偷笑了。通知爆滿的面試通知讓朴智旻點到手軟掛中醫,面試通知有金紙店收銀員、月餅試吃員、加油站擦車小弟、廟宇解籤員、廟公、社區鋤草員……連娛樂公司的主動面試通知都來。

 

  朴智旻是打從心底羨慕天生條件優良的老爺,廚師、藝人一把抓,也堅信老爺那無論做什麼都會做的比好還要更棒的能耐。雖然最後他率先接受的是動物園餵草員面試,刻意排假在天氣晴朗的放假日他起了大早把大門不出二門不邁的老大爺喊醒。

 

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  等朴智旻精神回到現實時唯曉雅已經大包小包扛扛的扛回他租在三十年的老舊公寓小套房。唯曉雅用的吃的穿的總是給人非中級品以上不用,保養有加的外貌亮眼、健身房VIP會員練出的曲線身材沒有男生不愛,朴智旻也是逃不掉被吸引的其一。所以當唯曉雅主動對他提出「你跟我交往」的要求朴智旻不曾有過第二句話馬上點頭就答應。

 

  男生獨身一人住挺方便,但住進女生就不是如初方便。

 

  唯曉雅照三餐宵夜點心嫌棄坪數過窄的小套房、感應不良的熱水器、空蕩蕩的舊冰箱、髒兮兮的傳統型手洗洗衣台、窮酸的老奶奶老爺爺鄰居,即便朴智旻再如何把小套房整理的整齊、將受潮的木質地板擦的再乾淨都無法抹去唯曉雅對這一切的不滿抱怨,出於他是頂天立地的男子漢必須對手無縛雞之力女孩子家負起相當的「責任」與「尊重」朴智旻把身上僅有的薪資戶提款卡給唯曉雅讓她自個打理吃食,自己則是留了能溫飽的微薄飯錢。

 

  唯曉雅逐日增加的不屑態度讓朴智旻產生不確定的不真實感。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:聖誕節必備激烈R18
  • 請輸入密碼:

  平安夜下班在校門口站崗,朴智旻算了算時間該是老爺東摸摸西摳摳後走出來的時候。多罰站幾十分鐘總算看到少年出現,不同的是臉上放空、背著玉子燒背包少年身邊多出幾個男男女女,靠近時更清楚看見男男女女身上行頭全是時下年輕人標準配備。女生長髮飄逸但不是長髮飄逸的光頭,手上包包是倒雙C、服飾跟球鞋都是雜誌上出現的潮牌;男生頭似多天沒洗的香菇油飯,他記得現在流行梳油頭,手上3C跟老爺一樣的大蘋果咬一口、襯衫配黑長褲皮帶還是LV。

 

  倒是少年看到朴智旻跟看到剛烤出爐、鮮嫩多汁的烤雞腿聖誕節大餐那樣開心。

 

  「柾國一起來啊!我們要去續攤KTV,今天要辦Kelly生日趴要交換禮物!」辣妹必備英文名字。

 

  朴智旻被身前田柾國擋去辣妹潮男身影,田柾國像幼稚園小孩臉龐一雙圓滾滾大眼眨了眨用回答老師的乖巧口吻放大音量:「我要回家睡覺了。」

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()