此系列為有毛病要看醫生走向,全架空 & 不適合正經取向者閱讀 請勿擅自踏雷^q^

  朴智旻在走廊湊巧遇上公關小姐。兩個人瞎聊泰猛男的事業蒸蒸日上,媒體擠破頭相爭要採訪娛樂界奇蹟金泰亨的經商之道。幾天前看到金社長的新跑車違停在牙科診所前,開超跑看牙科早不是泰亨說夢,違停罰單那鼻毛一樣的小錢泰亨不屑在乎。

 

  雖然朴智旻都沒加薪。公關小姐自備點心飲料,每月一次的月例會每人發一個菠蘿小麵包配開水慰勞辛苦,金泰亨高挑身影投射在布幕像古代長毛大象,剪裁利落的酒紅合身西裝肩際線拋弧出溫和,朴智旻翻翻背包沒找到筆記本,偷瞄隔壁阿宅國兒手上的劇本有空白頁能筆記,他拿來劇本把雄偉的金泰亨長毛大象畫下來。

 

  站在主位的金泰亨臉色按照慣例的凝重,手指好看指節不耐煩敲著桌,口裡說:「泰猛男都沒賺錢你們知道嗎?到現在都是負債!枉費我投這麼多心血栽培你們!結果個個讓我失望!你們對的起我,對的起你們的父母,對的起你們的列祖列宗嗎?」

 

  南俊不是很行嗎?床戲在同時段暴衝人氣蟬聯一個月第一名,男人向來很忌諱被說不行。朴智旻很緊張,肉呼呼的手心冒汗。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()