朴媽媽戰戰兢兢從美麗少婦手中接過淡粉橘皮製提包。少婦氣質脫俗的像不食人間煙火,因為少婦只需要在旁邊欣賞庸俗凡人放煙火。真是對不起,小國要到您府上叨擾一晚了。呼吸吐氣及語調聲音充斥清新溫柔。智旻牽著小熊圖案的大眼小孩子說媽媽,媽媽,我今天要帶小國回家。把朋友帶回家跟把垃圾甩到垃圾車上一樣扛扛的。

 

  水蜜桃奢侈的昂貴,何況是個鑲金易碎小水蜜桃。皮製提包看起來價值不斐,事實上確實是價值不斐,不值一個煙火的價錢,值一日煙火節的價錢。路上朴媽媽給兩個小蘿蔔買一份雞蛋糕,小國說要吃星星的,不想吃汽車。吃的滿嘴都是糕屑,跟在後面把糕屑都擦在朴智旻背上,說旻旻的衣服都是星星的,有好多好多的星星的。一邊拍打,小國說要抓星星,可是星星掉光的。好難過的。

 

  爬上三層樓水泥灰階梯小水蜜桃蹦蹦跳跳,一臉開心開心。

 

  「好暗的。」小熊圍兜兜經過一天的洗禮也髒髒的。

 

  「你要牽好我,跌倒很痛的。」朴智旻小聲的說。

 

  小水蜜桃點點頭牽的緊緊。到三樓鵝黃色斑駁著鐵鏽鐵門前朴媽媽轉開鎖,小國說,這裡好像尿尿的地方的,媽媽說要在廁所尿尿才是乖寶寶的。朴媽媽臉突然蒙上黑影。兩個小蘿蔔頭跑進去家裡,小水蜜桃東張西望好開心好開心,小奇異果朴智旻拿出小皮球給小水蜜桃玩,這是朴小奇異果朴智旻珍藏的小玩具,借給小水蜜桃玩。玩遊戲很得心應手,小水蜜桃開始拍小皮球拍的技巧高超,可以邊轉圈圈邊拍小皮球。

 

  小奇異果朴智旻要去倒水給小水蜜桃喝,很有禮貌的。

 

  「我也要玩球球,給我玩。」出現一個一樣有嘟嘟臉的小男生。

 

  「你是誰?」小國要自己玩小皮球。

 

  「我是,我叫朴智賢的。」

 

  「知賢是誰?」

 

  「是智賢的!」

 

  「我不知道知賢是誰的!」小國生氣生氣。

 

  「我是智賢的!你玩的是我喜歡的球球!」

 

  小水蜜桃沒有聽到,繼續拍小皮球,小小的身體轉了方向背對朴智賢繼續拍小皮球,這是他的小皮球,他要玩小皮球。站旁邊的朴智賢嘟嘟臉的跟上面對小水蜜桃,也想玩小皮球,喜歡小皮球的小水蜜桃又繼續轉小小的身體不想給別人玩。他要自己玩的。

 

  「你怎麼可以搶我的球球!」

 

  「我不知道你是誰的。」小國低頭拍小皮球。

 

  「我是智、知賢的!你是誰!」朴智賢摸了一下小國。

 

  小國像被鬼打到,哇哇大叫:「你走開,走開走開走開,我不認識你的,不可以摸我的。」

 

  生氣的小水蜜桃拿小皮球丟朴智賢,生氣生氣的。他不認識知賢的。被小皮球砸在頭上的朴智賢覺得痛痛的,所以智賢哭哭了。小水蜜桃把小皮球撿起來繼續拍,討厭的知賢想要搶小皮球的。

 

  哭個沒完好吵的,小水蜜桃生氣說,你去旁邊哭哭,我要玩球球的,走開走開。

  端著三杯水的小奇異果朴智旻走回來,杯子是小貓造型,很可愛。一看到小奇異果朴智旻,小水蜜桃馬上把小皮球丟掉,黏到小奇異果朴智旻旁邊當乖寶寶。他玩小皮球玩的很好的,旻旻很喜歡的。

 

  看到朴智賢哭哭的小奇異果朴智旻著急走過去,輕輕拍著朴智賢問怎麼了,怎麼QQ了。朴智賢哇哇哭說小水蜜桃不給他玩球球。

 

  「你怎麼不給智賢玩球球!我們要一起玩的!」

 

  「我不知道知賢是誰的。」小國眼睛圓滾滾的,聽不懂。

 

  「智賢是我的弟弟的!」

 

  「我想吃小熊軟糖的,我不要跟知賢玩。」

 

  「可是小熊軟糖吃完了,媽媽沒有買的,我們要先玩球球。」

 

  「被知賢吃完的!」小國又生氣生氣。

 

  「智賢沒有吃的,是我們一起吃完了!」小奇異果朴智旻說是在幼稚園的時候吃完的。

 

  小水蜜桃難過的低下頭,小小的手手攪緊衣服下襬。很難過的。

  小奇異果朴智旻把小皮球撿起來給朴智賢玩,喵到小皮球被拿走了,小水蜜桃噠噠噠的跑過去把小皮球搶走,抱在懷裡不給人玩。小水蜜桃眼睛紅紅的說,旻旻很壞的,再也不理旻旻了。他很傷心的,討厭的知賢害他沒有小熊軟糖吃。眼睛紅通通的。又偷捶朴智賢幾下。把小皮球丟掉,然後抱住旻旻。

 

  晚餐時間朴爸爸下班回來,看到小水蜜桃小臉嫩嫩歡喜的不得了,是可愛的孩子啊。摸摸小水蜜桃的小腦袋瓜說,歡迎來我們家玩。小水蜜桃很有禮貌,他說,我是小國的。

 

  飯桌上有五個人,兩大三小。泰迪熊圖案小碗裝了炊煮軟爛的米飯淋上少許大骨湯汁,小水蜜桃小小的手掌握著小湯匙挖飯挖的桌上都是,抬起頭來臉上都是飯粒。朴媽媽接過小碗細細餵著貴客小水蜜桃吃,吃的開心開心,喃喃牙語說好吃的,喜歡喜歡的。朴媽媽在湯鍋撈了顆丸子,即後用鐵製湯匙細分成幾小塊給小水蜜桃方便吃進嘴,吃的一臉滿足滿足,白嫩嫩小臉肥嫩肥嫩。

 

  可愛的小孩會被虎姑婆抓走。小奇異果朴智旻讀完故事書怕小國被抓走,在衣櫃裡面翻出小件的薄棉被。準備睡覺要把自己跟小國裹在一起。

 

  小水蜜桃洗完香香變成香香的小水蜜桃,朴爸爸跟朴媽媽輪流搶著抱。小水蜜桃覺得臉癢癢的抓癢癢,白裡透紅的肥嫩小臉紅了一小塊。小水蜜桃媽媽有交代小水蜜桃洗澡完要吃奶嘴。從提包翻出特別以透明盒裝的奶嘴,朴媽媽放進小水蜜桃嘴裡,開心開心的小水蜜桃吃著奶嘴又跑去找旻旻,順便偷打朴智賢。

 

  小水蜜桃拍拍小奇異果朴智旻,指著嘴巴裡的奶嘴。小奇異果朴智旻搖搖頭,「我不吃奶嘴的!」

  大鯨魚班沒有人吃奶嘴的。

 

  他略略歪著頭,不懂。旻旻說不要吃奶嘴的。小水蜜桃繼續吃奶嘴,依依不捨的拿下奶嘴,奶嘴上面全都是口水,把都是口水的奶嘴塞進小奇異果朴智旻嘴裡,小水蜜桃說,好吃的,好吃好吃。小奇異果朴智旻吃著奶嘴一邊點點頭。

 

  晚上睡覺小水蜜桃肥肥的腿翻上通鋪,小奇異果朴智旻向他招招手說,小孩子睡最裡面。八點時朴媽媽說該睡覺了,他們家裡向來早睡,覺秉持早睡早起好習慣。關上燈一片黑漆漆,小奇異果朴智旻按照小小計畫把自己跟小國裹在一起

 

  黑夜中大家都入睡進入甜美夢鄉,躲在薄棉被的小水蜜桃情緒波動。

  「我想要回家的。」小小聲說著說著,小國開始抽抽噎噎的,一直說想要回家的,好想媽媽的。

 

  小奇異果朴智旻很慌張,「你不要QQ,明天你媽媽就會來帶你回家的!」

 

  「可是我想要現在回家的,我要找媽媽的。」

 

  「那怎麼辦!」

 

  「我想回家的,回家回家,我想要回家的。」

 

  小水蜜桃的白嫩小臉滑下豆大眼淚,小奇異果朴智旻幫他擦擦眼淚說你不要QQ。然後把小國抱的緊緊的。媽媽是不是不要我了,為什麼媽媽沒有來接我回家的。小水蜜桃也抱小奇異果朴智旻抱的緊緊,問。不會的,不會的,我們今天可以一起睡覺的,天亮你媽媽就會來的。

 

  「你是不是騙我的。」

 

  「我不會騙你的!」

 

  「我沒有吃到小熊軟糖的。」

 

  「媽媽說明天要去買的!」

 

  「那你跟我一起回家,我們可以一起玩的。」

 

  小奇異果朴智旻突然有點猶豫,他沒有去過「家裡」以外的家。「可以嗎?」

 

  小國點點頭。「你快點來我們家,我們可以一起玩的。」

 

  「嗯嗯。」小奇異果朴智旻點點頭,應該可以的。

 

  「你還說你要喜歡我的。」小國說。

 

  小奇異果朴智旻覺得臉熱熱的,不好意思的點頭。

  「我喜歡你的。」

創作者介紹
創作者 西瓜田 的頭像
西瓜田

放置櫃。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 璃奈
  • 看的好害羞又好爽喔哈哈哈
    他們真的太可愛qwqqqqqqqqq
    可以讓我抱走ㄇ
  • 早上好!!!!!!!!!!!!
    寶寶文超~可~愛~XDDDDDDDDDDDD(自肥惹XD)
    碼寶寶文系列心情會很好QQQQQ
    因為真的太可愛啦QQQQQQQQQQ半夜QQ的小水蜜桃QQQQ 可超愛QQQQQQ

    西瓜田 於 2017/08/11 11:22 回覆

  • 北極熊
  • 呀啊啊啊啊啊啊啊這篇可愛啊
    小國任性
    小國要吃糖
    小國要打知賢(#
    小國要旻旻
    這篇有夠可愛 雖然我遇到像他這樣的小孩真的會想八蕊ww