近期內最喜歡的文QQ

  國旻向2017 O9O1 + 1O13 R18賀文小小小無料|說明請參考:https://www.plurk.com/p/mgn6e4|字數不知道(爆)

  LOVEYOURSELF FOR KOOKMIN|20171118|BTSONLY 年05

 

  哎?朴助教生日。衝漢老師站補習班年曆前。

  十月照片是去年朴助教看到女朋友出現笑的眼睛失蹤的癡呆模樣,Candy不小心用手機捕捉癡呆一瞬間,放補習班群組當頭像供大家消遣。提醒有女兒的老師要小心朴助教這樣扮豬哥吃小熊寶寶的浪子男人。啊不對,是兒子……

 

  背負教育重責的老師們平時壓力跟攻頂高山一樣大,下班成群到附近御用燒肉店小酌幾杯醉醺醺早是常態,新來小菜鳥都知道要好好伺候老鳥老師們,怎麼旻以女朋友為大的朴助教不知道這小道理呢。跟朴助教小酌的機會幾乎是零,五隻手指有剩的次數,早期街頭硬漢朴助教還會請代理主任吃晚飯談補習班大事,自從有女朋友生活重心徹底轉移。有女友失人性。

 

  最近一次是女朋友離家出走那幾天朴助教藉酒消愁慘淡樣看了可憐,被拋棄的可憐男人。酒量很好啊,混一起乾杯沒問題,朴助教本身有股淡淡可憐。像那種啊,怕女朋友隨時拋下自己跟別的男人私奔。是被子捲了就跟別的男人快活去,朴助教說女朋友喜歡捲被子。

 

  好奇問朴助教,萌女友私下有多撒嬌?朴助教嘴巴閉的比玻璃罐頭瓶蓋還緊。可見口風跟後面一樣緊,意思是手頭很緊。

  死都不分享到底多會撒嬌,看起來是幼齒的小撒嬌臉啊。有多少人這輩子到盡頭都沒機會體驗被田柾國撒嬌到沒轍,朴助教真小氣,也不說出來讓眾人好生羨慕。朴助教委婉回絕這是他們兩個人的秘密,說出來?……不方便啊,會出大事。

 

  老師們替朴助教慶生何樂而不為。Candy問了朴助教,哎,朴助教生日那天我們替你慶生。都是老男人的年紀了,用不著害羞。放下考卷的朴智旻空洞幾秒,回神滿臉的抱歉神情。

  「謝謝Candy老師,但是我生日那天,呀那個、我有約……

 

  這幾天小熊少年洗的香香就往被窩躲,往朴智旻旁邊鑽。怕被趕出房間。沒有離家出走的,跟智旻說二十六歲可以結婚的。

  補習班匿名同仁嗤笑,都市男人二十六歲都算未成年的年輕;鄉下男人二十七歲是先放起來的蒼老,二十歲已開枝散葉。朴助教吃年輕大香腸。匿名二認為對於朴助教扮豬哥吃小熊的行為感到不齒,以後不能讓女兒認識朴助教這種禽獸不如的人。請幫打馬賽克。謝謝朴助教女朋友救了我們,我們會永遠感激在心,小香腸禮盒送上。

 

  「家人?」

 

  朴智旻坦然點頭。

 

  「分明是跟女朋友過啊。朴助教真是小壞壞,想騙老師們,……呀你女朋友喜歡你對他這麼壞嗎……」Candy戲弄的語氣。

 

  衝漢老師放下黑咖啡表達出真聽不下去這種職場騷擾。他們是提供教育、得過大賞認證的優良補習班所收學生們幾乎都是未成年,制止Candy的邪惡嘲諷。「Candy,妳怎麼老對朴助教口出穢言?朴助教只是個從小處男畢業的大男人,多虧女朋友才好不容易脫處……啊,不對……脫單……

 

  「……

 

  「朴助教家裡沒在過生日?不是說還有個弟弟來著?」Candy天真無邪問。

  朴助教寶貝女朋友的程度已然進度超前,只有朴助教可以超越朴助教。女朋友長那麼可愛,要小心有心人士用香甜棒棒糖拐走。好心提醒。

 

  朴智旻落寞幾分。事後給朴智賢傳幾封簡訊,也不曉得算不算講和。「我弟弟……,他平常不怎麼聯絡我……

 

  明明是一起長大的親兄弟,或許是「長大」而讓彼此距離疏遠了太多。

  

×

 

  朴智旻手上有剛出爐小小本存摺,舒適坐小熊躺椅,碎念真的準備去路邊喝西北風。

  小熊少年小小腦袋靠在朴智旻肩膀,學長今天穿棉質薄荷色長袖,雙臂攬的緊緊的。兩個小腦袋靠著,手中翻開小小本存摺最後尾頁,小熊少年一臉慌張慌張說,餘額好少的,會不會不能結婚的。學長有點凝重,當屠夫把小河馬屠宰完倒出幾張鈔票跟零錢。一臉可惜可惜,沒辦法結婚,結婚都很花錢,結婚跟分手都是一秒結束的事。嚇唬嚇唬小熊少年,可憐可憐的。

 

  朴智旻把可悲餘額收起來,悶悶問怎麼私下跟媽媽見面的事都沒有提起?媽媽對老爺六親不認,翻臉不認熊,一翻十瞪眼,說起話來「不要臉的同性戀……」。朴智旻對私下見面不感意外,以自家母親個性這種事跟赴學校參加家長懇談一般稀鬆平常。你的小孩在校表現五育均優,我的小孩在校表現吊車尾。玻璃心,全世界玻璃越來越稀有。其實差不多意思。

 

  小熊少年嚷嚷:「是誰跟智旻告狀的,是不是有壞人想要挑撥我跟智旻的。」

 

  像補習班的百萬考試神童,大家讀高級補習班,繳第一高薪學費,拚全校第一名,考全國第一學校,搏大企業第一位置,走路颳龍捲風,過馬路樹木被吹的連根拔起,路邊招牌砸在跑車上。宣佈放七七四十九年的龍捲風假,玻璃心可再多放七七四十九天的玻璃假。

 

  朴智賢說田柾國對媽媽動粗;朴智旻說發生機率比摘下月亮還低。任性歸任性,動粗歸動粗。起初是有那點的任性妄為跟不懂著想,終歸只是因為年紀小,相處一年柾國懂事了很多,是很乖巧聽話的人。是他當成寶貝在寵的人。身為男朋友是會在意小男友的情緒,必須做到安撫情緒、分擔收拾情緒。好好哄一頓又是天晴。

 

  他側過頭看小可愛少年會閃閃發亮的圓滾滾大眼,一張嘟嘟嘴開口閉口:「如果媽媽再找你見面要跟我說一聲,呀,這是你跟我……,我們兩個人的事,不是你一個人的事。……

 

  「我都有聽智旻的話的,喜歡智旻的,好喜歡智旻的,喜歡喜歡,只喜歡智旻一個人。」田柾國點點頭模樣乖巧事要討獎賞的。圓滾滾大眼睛盯著朴智旻看,朴智旻舔濕乾澀嘴唇難為情說知道了。田柾國一臉開心開心蹭了蹭,「智旻軟趴趴的。」

 

  「呀什麼軟趴趴!我是個男人!」男人忌諱被說軟趴趴,至少要說雄風威猛。

 

  田柾國眨眨圓眼緩而湊近朴智旻,黑色長睫增添更多心跳加速。過於深情了。朴智旻溫和單眼皮眨了眨與田柾國對視,神情盡是難為情。呀這小孩子、是小孩子啊……,更貼切來說是寶貝,當成寶貝在疼。一句學長,兩句智旻就通通都妥協,就是太淘氣。柔軟黑髮搔掠朴智旻細緻肌膚有幾分癢意接著田柾國軟綿綿嘴唇輕貼臉頰。呀啊。朴智旻習以為常。

  假日看了電影,他的票根抽到動物圖案胸針,小可愛少年說也想要胸針的。可是沒抽到,鼓著一張臉難過難過。他把動物圖案胸針送給小可愛少年,因為太可愛,別在小可愛少年的衣服前。小可愛少年一臉開心開心。

 

  撒了嬌又心花怒放。

 

  「是軟趴趴的智旻的。」

 

  「……呀又親親……」朴智旻這樣說。

 

  突然臉頰傳來微微痛意,小熊少年白齒闔上在朴智旻頰肉留下齒痕,那雙眼睛一樣是閃閃發亮的透露開心開心。紅色滲透朴智旻臉頰,他連忙出聲不可以咬臉,怎麼可以咬臉。

  小熊少年說:「智旻是糯米糰的,軟趴趴的。」

 

  「不准撒嬌了!你咬我還撒嬌……」不是第一次了,總是喜歡把口水弄他臉上。

 

  「才沒有撒嬌的,不要跟智旻撒嬌,智旻對我不好的。晚上都不給抱抱的。」田柾國一臉委屈委屈,只好給智旻抱抱了。抱智旻抱的緊緊的。「智旻生氣的,生氣生氣,愛生氣的。智旻都喜歡對我生氣的。」

 

  「不撒嬌就不撒嬌,呀放開!……

 

  生氣的智旻的。田柾國雙臂環著朴智旻纖瘦腰際未鬆手,藏在寬鬆棉質長袖下線條分明的精瘦腹部。攬著智旻挪了挪坐在他腿上的位置更往自己懷裡靠。智旻要掉下去了。掉下去的話智旻會碎碎念的。喝醉話很多的。

  乖巧說:「智旻不要生氣的,我喜歡智旻的,喜歡喜歡喜歡,是胖胖旻也一樣喜歡的。」

 

  「……

 

  智旻不要生氣,回家都是想著智旻的,晚上睡不著翻來翻去都在想智旻的。小熊少年可憐兮兮說自己回家都沒人可以說說話的。智旻也不理他了,是不是想要趁機變心的。朴智旻捏住小熊少年麻糬臉,盡亂說話。

 

  「智旻使用暴力的,為什麼要捏我的臉,暴力,暴力暴力暴力,這是暴力的,拒絕暴力的。」小熊少年掙扎。逮到機會往朴智旻嘴上給香吻,連一秒都沒有就離開朴智旻香唇。

 

  朴智旻臉都脹紅,「說了不給親親,離家出走的懲罰是沒有親親了。」

 

  「我可以給智旻親親的,親親,給智旻親親的。」

  說完又偷香。是香濃的蜜味。朴智旻知道小熊少年很懂討親親,討不到親親就主動給親親。親個沒完沒了。不聽話的小孩是沒有親親的,朴智旻覺得被看扁了,身為有鐵血手腕的男人被熊小孩鬧著玩。

 

  又再被偷香後朴智旻的厚實小掌心推了推小熊少年尖瘦下巴,說:「鬧離家出走沒親親。」

 

  「不要,不要不要不要,為什麼沒有親親的,智旻愛生氣的,好貪心的,都喜歡智旻了還不夠的,我都被智旻吃掉的。」

 

  「呀是誰吃誰啊,不給你親親,……

 

  「智旻最色的,是色男人的,色男人色男人,每次都把我吃的都不剩的……

 

  朴智旻感覺頭頂跟烤箱一樣燙,「再亂說話也沒有抱……

 

  哼哼。田柾國猛然傾身給朴智旻親親也不是蜻蜓點水玩弄,吻著吻著輾轉成回應給深吻,朴智旻半瞇雙眼,比起做愛更喜歡接吻多了,嚇唬嚇唬說不給親親結果自己克制不住接吻的心跳加快,渾身都發軟,擁的更緊。本來作為是哥哥的年齡該確實掌控戀愛進度,偏偏小可愛喜歡進度超前,連個基本先牽手半年培養感情都沒有就直接吃掉,被小可愛鬧慣了自己也像任性孩子在對田柾國的感情裡為所欲為。比起做愛更喜歡接吻。小可愛說白天智旻早醒都喜歡吵人的。

 

  抓著小可愛就給早安吻。一次兩次三次,小可愛說不要當睡美人的,要當智旻的小愛人的。

  因為過於親暱了,使得太依賴田柾國。習慣成依賴的想要轉頭不須費力氣就能看到田柾國,連同面對家人拿不出的情緒都能在田柾國面前放手敞開。

 

  遠超乎他所有預想該會發生的「跟學弟談戀愛模樣」。

  實在太喜歡田柾國了。

 

  補習班老師退步,朴助教儘管把時間都空給女朋友,他們這些老雞腿比不上體力好的大香腸。於是預約朴助教生日前一天下班要放肆慶祝喝到吐。朴智旻疑惑怎麼聽起來只是純粹喝酒聚會。Candy再三確認前一天可行吧,女朋友……呀啊都忘了,女朋友會到吧,肯定句。衝漢老師心有不甘,女兒吵著長大要跟擁有朴助教的個性、朴姐姐的外貌類型男孩子交往。朴姐姐指的是朴助教女朋友,孩子的教育不能等。

 

  Candy用討人厭嘴臉說看海鮮兩天朴助教跟女朋友躲房間躲的可久了,晚上約看海鮮煙火節只見朴助教開了門縫神秘兮兮,鬆垮垮的白色浴袍都露出半個精瘦胸膛。房間內不時傳來喊學長的幽魂聲,Candy以為是試膽大會。孬漢老師補充最後小倆口有出現嘛,只是小孩子的小朋友心性都不喜歡看煙火,喜歡看朴助教,海鮮煙火節從頭到尾眼睛都黏在朴助教身上。跟看漂亮正妹一樣目不轉睛。跟緊緊,黏緊緊。

 

  補習班老師紛紛匿名表達不滿,小倆口是橡皮糖啊,分都分不開。

  啊啊,朴助教這癡呆浪子壞男人最近行情還真的挺好,隔壁競爭對手的助理小妹晚上會刻意路過偷看

 

  田柾國膩著的吸吮朴智旻嘟嘟唇,軟軟說:「智旻要生日的,可是我已經把自己送給智旻的,要當智旻的小愛人的。」

 

  「什麼小愛人,你是小煩人……

 

  「我好喜歡智旻的。」

 

  朴智旻不明白是不是有幾萬個田柾國試圖影響他的腦海,一望無際空白的亂哄哄。臉上不知所措的難以平復。袖口蓋過手背的兩手輕搭田柾國有力臂膀,朴智旻附在田柾國耳邊輪廓,緩緩啟唇說:「你真的是,……我,我當然也愛你啊。……

創作者介紹
創作者 西瓜田 的頭像
西瓜田

放置櫃。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()