朴智旻還真的沒想過會跟年紀比自己小的弟弟玩嘴對嘴,當第三者強勢讓田柾國正牌女友換綠藻髮型很可恥。如果是自己一定也不想要頭上綠綠。他要跟南俊討教怎麼當個沒良心的壞壞總裁,把國兒壓在會議桌上下其手。露出不可一世的表情單手扯鬆領帶那樣。但他手摸了摸領口沒有領帶可以扯鬆,改扯著外套。怎麼辦怎麼辦。

 

  於是拿著傘上國兒的車。朴智旻夾緊兩腿坐直看著眼前夜色,你⋯⋯你為什麼要親我。我和家人見面習慣吻臉頰,這是基本禮貌。他摸不著頭緒這是什麼禮貌,摸胸是禮貌嗎?小學二年級不小心摸到女生的裙子他被扁的像菜市場攤販擺的豬肉。但他認識的國兒說話都是有幾分真實說幾分話,從不佔人便宜。可是他被親了。早上被尹先生偷親,晚上被國兒偷親。還被偷摸,又抱抱。

  難道尹先生也是出自善意的禮貌才親他?但下意識排斥尹先生這種同性騷擾。他還再想怎麼面對開車的國兒。

 

  「朴哥。」

 

  朴智旻轉頭望著等紅燈倒數秒數的田柾國。恢復平常冷冰冰的同事稱呼,車上空調太冷了。他看是24.5度,其實不算冷。朴哥。也不知道是誰教國兒要這樣喊他,私下和國兒聯繫的對話框內都是「謝謝朴哥」、「明天有行程要跑,朴哥負責的部分傳到信箱了」。他剛才可能夢遊,夢到國兒親他一次不夠,要親兩次,親兩次不夠,連嘴都親了。胸也摸了。被國兒摸透透,他爸媽可能都還沒這樣把他摸到透透的。

 

  「怎麼了?⋯⋯」有點失望回應。在他家樓下還叫他智旻哥哥,一下就當沒發生過。這是大人的世界嗎?他好像有點不能適應。

 

  社長傳訊息給他。嘿嘿,有沒有打的很爽?

  他看著訊息覺得社長醉了。打什麼打的爽嗎?打屁股嗎?他今天有打尹先生下體。

 

  「你說什麼?」

 

  「什麼我說什麼?」朴智旻不懂。

 

  田柾國側身湊近朴智旻,看朴智旻那臉型還比公關小姐來的小巴掌臉。朴智旻眨了眨厚綿雙眼皮用力露出誠意看著田柾國,還縮了縮下巴擠出雙層肉看田柾國忽然失笑。笑什麼。他想問。溫度略低的唇瓣貼上他從剛才舔個不停都濕淋淋的肉肉唇。又是禮貌。很多禮貌。朴智旻用力閉緊眼睛,嘴唇反擊壓住田柾國的薄唇,太用力撞到田柾國圓滾滾鼻尖。

 

  彼此鼻子都有點痛。國兒說他嘴巴濕濕的。突然有點不好意思,都是他的口水。朴智旻再主動靠近田柾國,樣子有點笨的生疏,噘著嘴往駕駛座的好看男人嘴上親。兩個人嘴唇貼在一塊又被田柾國發起的主動糾纏輾轉。

 

  接、接吻。這是真的接吻。田柾國沒拒絕送上門的居家小哥哥。

  綠燈後他們分開對方,田柾國還是趁勢吻了吻他嘴角。重新起步後打了右向燈停在離住宅不遠處的路邊。朴智旻想問怎麼停了。咦,不對,那他怎麼就這樣跟國兒回家了。

 

  「我看朴哥很想吻我,停下來讓朴哥親個夠。」

 

  朴智旻很不好意思的臉紅,聽出國兒的語氣是不悅的受害者。他明明知道被尹先生騷擾的精神瓦解感受,卻把相同的禽獸作為發洩在國兒身上。

  趕緊道歉:「對不起,我是不是讓你不舒服?我可能⋯⋯可能蠻喜歡你⋯⋯啊!不是說我是玩玩,那個、痾——我只交過一個女朋友⋯⋯我不太會做愛,我——我那時候——脫她內衣⋯⋯可、可是我沒對她做什麼,有幫她穿好衣服⋯⋯」

 

  都不知道自己在說什麼,朴智旻眼冒金星,好像被打的像熊貓。怕提早升天。

  連為了想破處但只交過一個女朋友結果失敗收場的事都主動抖出來。他這樣跟逼人用身體換前途的尹先生有什麼不同?當然有不同,被他玩身體沒有前途可言。國兒可能會嫌他沒前途,玩一玩就各自飛。

 

  「喔?感覺朴哥經驗很豐富?」

 

  「你別笑話我了,我長的不帥,女生都不會看上我⋯⋯」

 

  「朴哥當然不是為了要讓女生看上。」

 

  朴智旻聽懂了,因為女生看不上他,所以尹先生覺得這樣的他最好欺負。

  他不想跟國兒說話了,虧他把心事都跟國兒說。田柾國又嘗試喊了幾聲朴哥都沒換來朴智旻的眼光,解了安全帶,上半身往副駕駛座挪去手覆著朴智旻被蓋袖口著的小手背,黑夜裡像裝著許多繁星的雙眼皮間,延伸出的圓形眼型盯著朴智旻笨拙的單眼皮。朴智旻偷偷翻過小手掌回牽田柾國接觸冷空氣太久的微涼手掌。田柾國的指尖往他的指縫鑽,輕輕交扣。

 

  他又問,「你、你幹嘛。」

 

  「我想吻智旻哥哥。」

 

  田柾國很知道運用適時語言撒嬌。改口智旻哥哥都先融化大半。

 

  「呀你騙人,說這種捉弄別人的話,還說沒有女生看的上我。虧我把秘密都跟你說。」朴智旻夾緊兩腿。好緊張。其實他剛才被國兒親結果下體居然不由自主勃起了。好丟臉,不行,不能讓國兒發現。哪有人接吻就勃起,好丟臉。

 

  「那我讓智旻哥哥懲罰,想吻多久都可以。」

 

  「不行,不行,我不能吻你,你有女朋友了。」

 

  田柾國歪了歪頭,「——智旻哥哥說的是每天跟我對看的女朋友?」

 

  朴智旻的小拳頭緊了又鬆,鬆了又緊。想跳車又沒種。他真的太可憐了。先被大老闆欺負,再來是被國兒欺負。好不容易遇到被這樣親嘴也沒關係的好感對象,對方卻有女朋友了。好羨慕那個女朋友。他太晚認識國兒了,如果早點認識國兒就好了。他真的很好養,不會挑。

 

  「我覺得我應該先回家⋯⋯」

 

  「智旻哥哥是討厭我才打算離職?」

 

  朴智旻瞪大眼睛。為什麼會是這種結論?搖頭搖的頭要掉了。

  「我怎麼可能討厭你!」喜歡都來不及了。

 

  「可是智旻哥哥不想吻——」

 

  朴智旻趕快嘟嘴吻國兒。比較喜歡被喊智旻哥哥。他是國兒的智旻哥哥。

  內心左右掙扎這樣不太好,他在親別人的男朋友,怎麼辦,他不想要被抓姦在床被國兒的女朋友拖到大庭廣眾下用火刑。國兒一定會見死不救不會理他,從在家裡樓下到現在有的只有不確定感。可能只是玩玩,等天亮後又變回普通同事,打不進國兒的小圈圈。身邊的朋友都分享過可歌可泣的羅密歐茱麗葉,被玩的人總是很多很多。像他們這種笨蛋只有被玩的份。

 

  喜歡國兒。這樣真糟糕。像國兒這麼帥的人會喜歡洗兩次澡的人嗎?如果喜歡,他一定每天都努力洗兩次澡,刷的很乾淨。

 

  很沒志氣的抱緊田柾國沉溺在吸緊彼此嘴唇的親吻聲,田柾國軟軟嘴唇吮住朴智旻沒要放開的意思,身形優勢更往朴智旻單薄身材壓著,手掌更往朴智旻脊椎下的睡褲褲緣裡伸進,保持一定熱度的臀肉被外來冷冽觸感撫摸不禁讓朴智旻抖了抖。國兒、國兒摸他屁股。國兒在摸他屁股。

 

  他再退縮也只是加深困在椅與車門間的縫。手掌不輕不重揉著朴智旻臀部那田柾國溫潤聲線說著,智旻哥哥很軟啊。

 

  不是軟,他很硬。GG很硬。不能讓國兒發現GG硬這件事。

  朴智旻退開接吻。

 

  「智旻哥哥?」

 

  「你、你對我到底是什麼感覺?都讓你摸屁股了⋯⋯這也是禮貌嗎?可是我不會讓普通朋友摸我屁股。⋯⋯我們不能這樣,你女朋友要是知道你摸別的男人屁股一定會很傷心。」朴智旻看著田柾國嘴角抽蓄的表情。國兒一定是在自責。朴智旻真心趨近表白的說:「不然這樣,我們當什麼都沒發生,可能一年、⋯⋯或兩年,如果你可能會單身的話,我再找你⋯⋯」

 

  「找⋯⋯找我?」田柾國另手攬在朴智旻暖烘烘的腰間。忽略朴智旻前段內心戲。

 

  國兒自責到話都說不好,好像口齒不清。復健診所歡迎國兒。

  「你放心,我很、很好養,我隨便吃就好了。雖然可能比不上你女朋友⋯⋯但我會盡力對你好⋯⋯」

 

  「想介紹我女朋友給智旻哥哥認識。」

 

  「你對我真好⋯⋯⋯⋯」朴智旻想哭卻哭不出來。有苦說不出。

 

  玩著樸智旻身外的外套毛料,田國低下眼睫。說著喜歡好養的人啊,也喜歡容易癢的人。我真的很好養,沒騙人。朴智旻開始推銷自己,也怕這個年紀了會滯銷。可以跟國兒每天在一起就好了。朴智旻又說,我爸媽對我不會很約束,如果要約出來見面或約會都可以。趕緊解釋只是先跟國兒說兩年後的事,不是要現在約會。現在國兒要好好對待女朋友,他也會忘記一夜情。

 

  「你喜歡吃咖啡麵包嗎?」朴智旻突然問。是有點傷心,但傷心會痊癒,等國兒恢復單身就好了。

 

  「咖啡麵包?」

 

  「嗯!我想如果我離開公司後可以去菜市場賣咖啡麵包,之後帶一個給你。⋯⋯只是普通朋友送你麵包,你不要想太多,不是因為我喜歡你對你有企圖。」朴智旻緊緊抱著田柾國,憋的很不好受,如果把話說明了喜歡好像有點負擔。「你真的很棒,雖然你年紀比我小但我是真的把你當老闆看待,你一定可以做的更好,我們要保持聯絡。你單身的話要跟我說⋯⋯」

 

  最後一句有點傷心。

  不知道國兒會不會嫌賣咖啡麵包沒前途。這也是一個煩惱。金社長有明文規定不可以談辦公室戀愛。但他快要離職了,兩年後有望跟國兒談戀愛。

 

創作者介紹
創作者 西瓜田 的頭像
西瓜田

放置櫃。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 天啊點進來看就看到更新惹QQ
    謝謝西瓜QQ

    上次第一次留言就偷偷敲碗很抱歉,但停在這~這~(擋住碗XDDD

    真的好喜歡西瓜的文筆喔,也好期待收到糖量><

    會繼續坐等更新的(搬坐墊

  • 中午好啊啊啊QQQQQ抱歉最近快要考試惹有點忙回覆晚惹!
    嗚嗚嗚嗚不用謝的也不用抱歉啊啊啊啊啊啊
    我才要謝謝謝謝QQQQQQQQQ謝謝你喜歡QQQ覺得很不好意思很害羞 ;_:
    尺真是太無理取鬧惹XDDDDDDDDDDDD
    謝謝你不嫌棄他好感動嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QQQQQQQQ 文筆還要繼續多多加強QQQQQQQQ再次謝謝謝 QQQQQ

    嗚嗚嗚嗚嗚兀_兀
    抱歉實體書讓你久等惹我一定要下跪嗚嗚嗚嗚
    從印商那收到後會馬上寄出Q_Q
    謝謝你!!!!!!!!!! Q_Q

    西瓜田 於 2018/01/06 15:48 回覆

  • 悄悄話
  • 又是我
  • 怎麼辦,我覺得不管停在哪裡都不行,都是想接下去看的地方 😂😂😂 好想知道國兒的反應啊,距離越來越近了,既期待又感到開心 🤣 不能停止的敲碗,下次可能要準備敲鑼了
    我怎麼覺得"他今天有打尹先生下體"這句話很好笑 😅😅😅
    不論如何,加油!!!
    (我絕對不說我天天期待收到實體書)
  • 下午好QQQQ 最近快考試惹回覆比較晚!!!!請原諒我QQQQ(磕頭磕到流血)(是怎樣)

    謝謝謝謝謝你嗚嗚嗚嗚嗚嗚最近更新尺好像比較勤XD!?有點辣眼睛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    不過尺這部我自己也很喜歡XDDDDDDDD 有點無理取鬧(滾
    好的沒關係敲碗沒關係的我也會督促自己加油趕快更新嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(一生只監督國旻)(說啥)
    尺的pjm就是個小可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊太可愛惹 XDDDDDDDDDDD

    (實體書真的太抱歉了兀_兀好多句對不起對不起
    我紙箱都摺完惹好思念書QQQQQQ 收到會馬上寄出的 QQQQQQ)

    西瓜田 於 2018/01/06 16:02 回覆

  • 愛國旻的小智障
  • 晚安~~~~~
    竟然晚了一天才看到文我真是罪過(搥胸
    換一個題材了呵呵呵呵呵何
    其實我們旻旻也可以很帥的扯領帶阿(Dope裡面帥炸
    不過霸氣總裁什麼的就.....有老田就夠了啦哈哈
    不停推銷自己真的很可愛嗷嗷
    感覺很像想要被領養的狗狗XDDDD


    突然發現每一次文我就會想換一樣東西當
    這次是......咖啡麵包!!!
    請讓我當咖啡麵包啊啊啊!!!!!!
    我會冷靜坐等下回的欸嘿★
  • 下午好啊啊啊啊啊啊啊
    啊嗚嗚嗚嗚回覆晚惹請原諒窩QQQQQQQQ 晚點看到沒關係的哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以睡前看但做噩夢我就不能負責惹 >333333<(欠打嗎

    DOPE!!!!!!!旻旻兀_兀超好看嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚他真的什麼髮色都能駕馭嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚真的很優秀的嗚嗚嗚嗚
    小哥哥的男友就是可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊總裁也是妥妥的啊啊啊啊啊啊啊啊看看那大衣打扮啊啊啊啊根本是用來抱著小哥哥的啊Q___QQQQQQQQQQQ(夠了喔

    裡面的pjm真是太擔心會滯銷惹XDDDDDDDDDDD 沒辦法太可愛惹所以只有jjk可以(挺(就說夠了
    咖啡麵包很棒!!!!!!經過麵包店剛出爐根本超香的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    西瓜田 於 2018/01/06 16:16 回覆

  • 又是我
  • 考試加油 💕
    隨著距離更近只會更期待劇情!!!
    國旻真的好甜,國兒霸氣配上旻旻可愛,絕配啊啊啊
    旻旻撒嬌根本受不了,那個聲音,不行了我
    哈哈哈,不會啦,是我太沒耐心,因為等不及想看 😂
  • 晚上好XD
    其實應該要繼續準備明天的考試不過剛吃飽就跑來摸一下(啥

    我~的~老~天~
    旻旻真的是嗚嗚嗚嗚嗚嗚哇哇哇撒嬌真的太...........太撩了.....
    隔著螢幕都覺得DD怎麼受的了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚看來他們離開鏡頭後應該打的火熱(靠杯
    我也很期待!期待今年國旻更火熱 CCCCCCCCCCCCC

    西瓜田 於 2018/01/08 19:49 回覆