今天Y2跟!NS的小小角落有個小小直播。

  KOOKOO很開心笑出一口白齒乖巧說大家晚安,沒有人回他晚安而是一直刷“哇啊KOOKOO一樣是好看帥氣的孩子呢”、“KOOKOO看起來很開心,談戀愛真好”、“影片只看到男朋友的隱約身材~感覺好像真的是漂亮的孩子啊ㅠㅠㅠ”⋯⋯之類的回應。頻道的名稱是BOY WITH SEX的KOOKOO都會慌張擺擺手的亂解釋,都說他只是想要分享拍攝的有趣方法。每次KOOKOO一開直播網站就會當掉跳出ERROR的訊息,因為這樣會有很多粉絲跟KOOKOO抱怨都擠不進頻道。

 

  KOOKOO的頻道曾有幾次被社群網站封鎖帳號,本來就已經很難擠進KOOKOO的直播了還被無情封鎖,粉絲實在太生氣了發起一人一信灌爆社群網站。

  之後KOOKOO的BOY WITH SEX頻道被免費升級成GOLDEN VIP。收到頻道恢復使用的系統信KOOKOO決定開直播謝謝大家,網站流量一時負荷不了又大當機。接著KOOKOO上傳了兩支教學影片“🐰用看看老漢推車操學長🐰”、“🐥用傳教士跟學長愛愛🐥”。因為很開心拿回帳號了一次上傳兩支影片回饋粉絲。

 

  順便慶祝“健身的兔兔用火車便當愛愛🐰”、“TOKYO🐰🐥把學長幹到腿軟的”兩支影片點閱破千萬了,“🐥🐥🐥學長喜歡吃大棒棒🐥🐥🐥”跟“🐥全部射學長臉上🐥”兩支點閱率也再追上。KOOKOO露出無害的笑容。嘴唇紅紅的。

 

  拿回帳號那天KOOKOO開了聊天直播想要好好謝謝粉絲,穿了一件黑色連帽棉質上衣,嫌冷地戴上帽子。圓滾滾大眼睛跟不上訊息一直跳出來。

  用軟軟聲音:「大家晚安,我是KOOKOO。想要聊什麼呢?我今天想跟大家聊天的。」

 

  “KOOKOO平常一個晚上做愛都做幾次?“、“第一次是發生在幾歲?跟誰?在哪?”、“KOOKOO喜歡哪種姿勢?”、“KOOKOO每天做愛嗎?“、“今年到底幾歲呀!都不公佈的呀!“、”有兄弟姐妹嗎?“、“可以公開男朋友的樣子嗎?”因為問題太多了所以KOOKOO看得有點慢。一張白白小臉露出困惑。

 

  「我、我第一次是跟同宿舍的大學學長,在宿舍房間發生的。」

 

  KOOKOO說完得到了粉絲好多“哇,大發啊”的回應。有粉絲說“果然是跟男人,幾支影片看起來很粗魯地撞呢,肯定很舒服”、“恩恩是男人呀 可以跟他一起直播嗎?”。可是KOOKOO說不可以,因為學長的職業是金融集團的專門律師。只能透露到這裡。面對跋山涉水排山倒海大海灌溉的粉絲疑問KOOKOO只能盡量回答。

 

  「啊啊,學長喜歡在鏡子前面然後我從後面撞⋯⋯嗯⋯⋯我今年二十一歲了,喜歡跟學長做愛。我有一個親哥哥。今天有上傳影片的。⋯⋯第一次怕學長會痛所以⋯⋯很小心⋯⋯」

 

  問題太多了加上男朋友傳來訊息要他晚上去公司等下班。KOOKOO很不好意思地說希望大家可以多多支持影片,最近好像會沒什麼時間開直播了,請大家多多支持他頻道裡的Vlog,會多多努力的。然後發射手指愛心跟傻呼呼的笑,一直跟大家說晚安晚安跟再見再見,喜歡每個粉絲的,都喜歡的。但是有些是不能說的。

 

  不能說是他晚上睡覺然後學長偷偷溜進他房間直接脫他褲子含他陰莖到都勃起了,學長的GUCCI衣服總是很短,等他發現時學長的結實細腰都藏不住地整個露出來,腰那麼細看起來好像禁不起用陰莖用力撞。所以兩個人突然就做起來。

 

  可是事實證明學長是禁得起撞的!本來有戴套套的可是實在換的來不及了⋯⋯學長說可以無套內射的,壓低學長上半身讓肥肥白臀翹得更高再看著學長的腰窩可以撞的更開心的。染了一頭桃子色的學長看起來色色的,塞進學長肛門的腫腫陰莖也很舒服的,撞了好多下。發現學長喜歡色色的事的,學長打給在牛郎店兼差的同窗好友說了自己正在跟學弟做愛。喘聲呼呼呼的。對方在電話裡罵呀你無恥啊。才不無恥,學弟插我插的很用力,偷襲成功。

 

  田柾國開車到公司外等到學長。

 

  一上車的朴智旻奶著膩上來就說今天很累啊,很想小國。田柾國緊緊抱著朴智旻,很喜歡智旻的。然後對方嚷嚷要親親,早上出門太急了沒有好好親親,兩個人又親起來親的一發不可收拾,嘴貼著嘴的。朴智旻奶味膩著兩片肉嘟嘟的嘴唇緊貼紅紅的嘴,嫌不夠地伸舌到對方口腔裡滑膩過淡粉牙齦劃了圈,最後落點在舌頭的貼著。

 

  吻的太投入朴智旻挪了挪到駕駛座的男朋友腿上。肉嘟嘟的嘴唇都不想分開,貼的太近不想分開。吻著鼻息裡哼聲,有點太舒服了。

  朴智旻沒預警地分開,男朋友賭氣的臉沒錯過。他猶存舔了舔自己嘴唇。說:「我們還沒車震過。」

 

  田柾國臉蛋紅紅的,又不高興:「還沒親親夠。不車震的。」

 

  「什麼呀。」

 

  「不親親就不插插的。」

 

  「呀!」

 

  「學長是不是只是想跟我做愛的,一點都不喜歡我的,那這樣我也不喜歡學長的!」

 

  「誰規定我一定要喜歡你?」

 

  呀。朴智旻挪好位置更貼近田柾國腹部前,都已經勃起了還鬧脾氣。最近小男朋友網紅事業大有不少廠商找上門。一雙桃花眼單眼皮瞄了瞄,他還是很擔心小男朋友被搶走的啊。濕濕嘴唇舔吻上田柾國下顎骨順著輪廓舔的濕漉漉,下面也有點受不了了。聲音糜糜地慵懶問不喜歡學長嗎。問得心癢癢。才沒有不喜歡學長,很喜歡的,好喜歡的。還說了I LOVE YOU.

 

  兩個人鬧一鬧還是車震起來。

 

  朴智旻知道小男朋友就賭氣,撞進來力道比平常粗魯跟呼吸不協調的粗喘在窄小空間發酵色情,地方太小了他一時沒地方逃走,說是做愛更像發洩不高興,連事前都是草草擴張就拉下褲子露出高翹陰莖插進粉色肛穴。要被同事知道現在自己被操到頭髮亂了都管不了的只能叫床要怎麼待下去啊。小男朋友抓著他的腰。清瘦肩膀顯得西裝外套有點摺痕,翻到腰際的襯衫沾到小男朋友的精液。

 

  操到翻出翻進的肛肉有點麻。朴智旻一張小巴掌臉耐不住被粗魯對待,坐在田柾國身上擺動想插得再深一點,不然會不能止癢。眼神裡都是風情摻雜明顯性需求地盯著小男友那張太好看的臉。潔白門牙輕咬鮮紅下唇卻放任奶著聲提高做愛興致。

 

  「哈啊、哈啊⋯⋯小國還是這麼大⋯⋯要好好幹我,不然就不喜歡你。⋯⋯」

 

  高中就喜歡田柾國喜歡的要死要活,就算聽聞田柾國會交女朋友只是因為想要個女傭幫忙做家事寫作業他也想應徵。

 

  不高興的。

  兩個人做的沒有太盡興,插著二十分鐘田柾國就拔出陰莖。賭氣說晚上還要跟廠商結算影片酬勞。就不說話了。還是乖巧地幫朴智旻穿好衣服,只是要穿好褲子就比較難。都有點狼狽的。田柾國悶悶說:「對不起,是不是弄痛學長了。」

 

  「你還知道你弄痛我啊,有自知之明不算太笨。」朴智旻呼了口氣回副駕駛座。跟個沒事人一樣整好上半身,對著後照鏡用手指疏理好桃粉色頭髮。在業界染這顏色是不太道德,呀。還是憑實力說話。

 

  田柾國有點不高興,追著學長像追不上。悶著聲音:「我是真的喜歡學長。」

 

  「哦,謝謝啊。」朴智旻回了個完整笑容。一雙眼笑瞇成線牽出臉上綻放白齒笑容。「我覺得你也不錯,體力好。」

 

 

*

 

 

  粉絲們都知道KOOKOO最近心情不好。因為KOOKOO無預警地把許多影片隱藏了,只要有稍微明顯拍到男朋友的身形通通都隱藏下架。只剩介紹影片拍攝器材。唯一存在架上有學長男朋友身影的是學長喜歡吃大棒棒。拍攝手法是由上而下拍學長男朋友正在含KOOKOO的肉棒,吸的聲音不斷。一頭桃子色頭髮顏色,剩這影片。粉絲有點失望。

 

  紛紛留言“KOOKOO跟男朋友怎麼了?”、“該不會是分手了吧!KOOKOO還好嗎?”、“KOOKOO呀~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ”粉絲們都很擔心KOOKOO的狀況。

 

  而且最近KOOKOO已經不提男朋友了,反而說有新的主題想跟大家介紹所以找來在牛郎店兼差的紅牌TAETAE,開直播聊什麼角度愛愛很會舒服,跟怎麼製造愛愛的氣氛。KOOKOO想到學長最喜歡粗魯的愛愛,要強勢的插進去才可以。直播到後來原來紅牌TAETAE是牛郎店NO.1,甚至有海外粉絲為了他不惜一個晚上砸上百萬開香檳。紅牌TAETAE已經在亞洲許多國家置房產。

 

  但是大家最擔心的是KOOKOO跟學長男朋友怎麼了!沒有人想知道紅牌TAETAE!

  於是在留言區被瘋狂刷留言問“學長男朋友呢?不要學長男朋友了嗎?”、“是不是真的分手了!”、“明明兩個人都是漂亮的孩子呀~”。

 

  這次KOOKOO終於正視問題給回答,用賭氣的聲音:「學長的條件非常好,跟我不適合。我、我⋯⋯」想大聲說我要跟學長分手,可是說不出口。

 

  善良的紅牌TAETAE打圓場:「其實這也算愛愛的一部分,如果兩個人沒有愛了就只剩下肉體關係!我對我的客人都是充滿愛的。」

 

  「我、我不喜歡學長的!」

 

  然後直播被突然結束,粉絲都很傷心。KOOKOO隔天把學長喜歡吃大棒棒也下架了。  

  

創作者介紹
創作者 西瓜田 的頭像
西瓜田

放置櫃。

西瓜田 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()